Hoffnung auf eine Welt ohne Hunger

(c) Jork Weismann

Caritas Hungerkampagne 2018

Hunger und Mangelernährung zu beseitigen ist eine der größten Herausforderungen unserer Zeit.

Es ist untragbar und entwürdigend, dass noch immer Hunderte Millionen Menschen an Hunger leiden.

Alle 10 Sekunden stirbt ein Kind an den Folgen der Unterernährung. Doch gemeinsam können wir diesen leisen Tod verhindern.

Die gute Nachricht lautet: gemeinsam können wir den Hunger auf der Welt verringern. Wir müssen nur damit aufhören, den Hunger als gegeben hinzunehmen.

Als einen weiteren von vielen Schritten, wollen wir mit Ihrer Hilfe 150.000 Kinder vor dem Hunger bewahren. Machen Sie diesen Schritt gemeinsam mit uns.

Infos und Spenden unter: www.caritas-salzburg.at oder einfach am Wochenende ein Spendensackerl in der Kirche mitnehmen und an den folgenden Wochenenden wieder gut gefüllt abgeben.

Spendensackerl liegen auch am Schriftenstand auf und können im Pfarrbüro abgegeben werden.