KinderKirche

Die KinderKirche findet jeden zweiten und letzten Sonntag im Monat statt.

Um 09:45 Uhr treffen sich die Kirchenmäuse (Kindergartenkinder) und die Bibelfüchse (Schulkinder) im Pfarrhof. Gemeinsam wird das Evangelium des Tages kindgerecht, bunt und spannend erarbeitet. Zur Gabenbereitung ziehen alle Kinder gemeinsam in die Kirche ein, wo ganz vorne Plätze für sie reserviert sind.

Zur KinderKirche muss man sich nicht anmelden, man kann einfach und unkompliziert dabei sein.

Für die Eltern soll die KinderKirche eine Erleichterung bieten, denn man bekommt selber recht wenig vom Gottesdienst mit, wenn man ständig dabei ist, seine Sprösslinge ruhig zu halten.

Für die Kinder bedeutet die KinderKirche Gemeinschaft, neue Freundschaften, Spaß, Neues aus der Bibel, Musik, Spiele und vieles mehr...

Unser großer Traum ist es, die KinderKirche häufiger anbieten zu können.

Wir arbeiten daran unser Team auszubauen und freuen uns über jeden, der uns unterstützen möchte.

Vor allem nach 'Helfern' halten wir Ausschau. Das sind Menschen, die Kinder mögen und den 'Leitern' bei der Umsetzung des 20-minütigen Programmes ein bisschen zur Hand gehen.

Es freut uns sehr, dass die Rückmeldungen der Kinder und Eltern so positiv sind. Das motiviert uns und wir haben wirklich viel Freude an der KinderKirche!

Unser KinderKirchen-Team

Franziska Schober

Religionspädagogin in Ausbildung

Alexander Angermann

Religionspädagoge in Ausbildung

Marliesa Schober

Kindergartenpädagogin

Lisa Reischl

Kindergartenpädagogin in Ausbildung

Andrea Figl

Kindergarten- und Religionspädagogin

Johanna Perner

Schülerin

Magdalena Perner

Schülerin

Michael Perner

Bei Interesse oder Fragen, einfach melden!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.