Seniorenpastoral

Senioren-Nachmittage

Herzliche Einladung zu unserem Senioren-Nachmittag, der gewöhnlich am 1. Montag im Monat stattfindet. Wir treffen uns um 14.00 Uhr im Pfarrsaal zu einem gemütlichen Miteinander.

Immer im Oktober beginnt dieser Nachmittag mit einer Dankandacht in der Kirche und in der Fastenzeit beten wir den Kreuzweg.

Wir feiern die Feste dem Jahreskreis entsprechend und unsere Nachmittage sind bunt, lustig, besinnlich und kurzweilig und dazu gibt es immer eine gute Jause!

Mit einem kleinen Ausflug im Juni gehen wir in die Sommerpause und im September startet das neue „Senioren-Jahr“!

Alle sind herzlich willkommen, es ist keine Anmeldung nötig!

Wir freuen uns auf euer Kommen,

Dorli Kirchgasser & Marlene Burmann

Natürlich kann es manchmal zu Terminverschiebungen kommen, deshalb bitte immer

den Aushang oder die Gottesdienstordnung beachten!

Besuch unserer Geburtstagskinder

Zu den runden Geburtstagen (80, 90, 95 und 100 Jahre) stellen sich Gratulanten aus unserem Team der Seniorenpastoral mit einem Glückwunsch aus der Pfarre ein.

Es ist immer wieder eine Freude, wie herzlich wir empfangen werden!

"Mit dem reichen Schatz an Erfahrungen, schönen und traurigen Erlebnissen der Geburtstas-"Kinder" und dem Kennenlernen von Menschen, mit denen man sonst vielleicht gar nie in Kontakt gekommen wäre, werden eigentlich wir zu den Beschenkten."

Margarete Stranger

für Altenmarkt