KinderKirche

Die KinderKirche findet jeden zweiten und letzten Sonntag im Monat statt.

Um 09:45 Uhr treffen sich die Kirchenmäuse (Kindergartenkinder) und die Bibelfüchse (Schulkinder) im Pfarrhof. Gemeinsam wird das Evangelium des Tages kindgerecht, bunt und spannend erarbeitet.

Zur Gabenbereitung ziehen alle Kinder gemeinsam in die Kirche ein, wo ganz vorne Plätze für sie reserviert sind.

Zur KinderKirche muss man sich nicht anmelden, man kann einfach und unkompliziert dabei sein.

Für die Eltern soll die KinderKirche eine Erleichterung bieten, denn man bekommt selber recht wenig vom Gottesdienst mit, wenn man ständig dabei ist, seine Sprösslinge ruhig zu halten.

Für die Kinder bedeutet die KinderKirche Gemeinschaft, neue Freundschaften, Spaß, Neues aus der Bibel, Musik, Spiele und vieles mehr...

Bei Interesse oder Fragen, einfach melden!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind