Xaver Wuschelkovsky

Xaver ist frisch, frech und fröhlich. Auf Facebook und Instagram seht ihr was er so treibt. Er ist ziemlich viel unterwegs, trifft interessante Leute, untersucht spannende Orte. Er begleitet groß und klein durch das ganze Jahr und möchte alle zum Lachen bringen.

Zwei mal im Monat sind seine Videos ganz speziell. Da lädt er euch  zur KinderKirche ein und erinnert euch daran, dass es wieder so weit ist.

Wer möchte, kann ein paar Tage vor der KinderKirche  auch eine whatsapp-Nachricht mit diesem Videoclip von Xaver erhalten. Das ist lustig und hilft die KinderKirche nicht zu verpassen.

Einfach diese Nummer einspeichern und eine Nachricht an 0664 418 66 51 schicken und du kommst auf den WhatsApp-Broadcast (das Einspeichern der Nummer ist dafür notwendig!).

Folgt uns auch auf Facebook und Instagram und ganz neu ist auch Xavers eigene Webseite!

Wir freuen uns über Follower, Freunde und Kommentare! (#xaverwuschelkovsky)

Xavers Hörbücher gibt es auf seiner Webseite!