Xaver Wuschelkovsky

Xaver ist ein frecher kleiner Kerl, der mit seinem Freund Samuel so manchen Quatsch macht. Er möchte euch aber vor allem zur KinderKirche einladen und euch erinnern wenn es wieder so weit ist.

Wer möchte, kann ein paar Tage vor der KinderKirche eine whatsapp-Nachricht mit einem Videoclip von Xaver erhalten.

Das ist lustig und hilft die KinderKirche nicht zu verpassen.

Einfach eine Nachricht an 0664 418 66 51 schicken und du kommst auf den Verteiler.

Ganz neu ist Xaver auch auf Facebook und Instagram! Er zeigt was er daheim so treibt und was er erlebt.

Wir freuen uns über Follower, Freunde und Kommentare! (#xaverwuschelkovsky)

News

Xaver war für den Mission Award 2019, den die Home Mission Base in Salzburg ausgeschrieben hat, nominiert. Am Freitag, den 3.5. fand die Gala statt. Da hatte Xaver viel zu tun. Er musste ein Outfit finden, Frisuren ausprobieren und eine Rede schreiben. Ganz schön viel Aufregung für so einen kleinen Kerl. Letzendlich hat er zwar nicht den 1. Preis, dafür aber eine Menge neuer Freunde gewonnen.