TEAMs 2022

Bitte schlage dich hier selbst oder jemanden, den du kennst für eins der neuen Teams in unserer Pfarre vor. Wir sind für die Angabe von Adresse oder Telefonnummer sehr dankbar, da so eine korrekte Zuordnung am ehesten sichergestellt werden kann. Die einzelnen Teams haben wir unten nochmal aufgelistet. Eine Person kann auch für mehrere Teams vorgeschlagen werden.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Meine Vorschläge für die TEAMs 2022:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Das sind die Teams:

Team für Information & Öffentlichkeitsarbeit

In diesem Team treffen sich Personen, die in folgenden Bereichen mitarbeiten: Webseite, Facebook, Erstellung des Pfarrbriefes, Bewerbung von Veranstaltungen und pfarrlichen Angeboten (Plakate, Flyer, Videos, etc).

Team für Evangelisation & Gemeinschaft

In diesem Team treffen sich Personen, die sich in folgenden Gruppen engagieren: Mitarbeit und Organisation von Abenden der Barmherzigkeit, Connect Groups (Kleingruppen), Worship Nights, Alphakurse, Müttergebetsrunden, Bibelrunden, Veranstaltungen des Katholischen Bildungswerkes, Trainings, etc.

Team für Spiritualität & Liturgie

In diesem Team treffen sich Personen, die sich in folgenden Gruppen engagieren: Kirchenchor, Schola, Mesner, Sammler, Lektoren, Herzensraum-Beter, Donnerstag-Anbetung, Technik (Ton und Übertragung)

Team für Kinder & Jugend

In diesem Team treffen sich Personen, die sich in folgenden Gruppen engagieren: Go Austria, KinderKirche, Jungschar, Ministranten, Youthtime, Jugendalphakurse, Firmvorbereitung, Sternsinger-Aktion, Kinderliturgie, etc.

Team für Willkommenskultur & Brauchtum

In diesem Team treffen sich Personen, die in folgenden Bereichen mitarbeiten: kirchliche Feste, Kommunikation mit Vereinen, Ordnerdienste, Agapen, Veranstaltungen, etc.

Team für Ehe & Familie

In diesem Team treffen sich Personen, die in folgenden Bereichen mitarbeiten: Eheseminar, Jubelpaare, Ehe-Alphakurse, Vorträge, etc.

Team für den Dienst am Nächsten

In diesem Team treffen sich Personen, die sich in folgenden Bereichen engagieren: Caritas, Wohnviertelarbeit, Trauerbesuchsdienst, Geburtstagsgratulation, Sammlungen u. Spendenaktionen, etc.

Team für Gestaltung & Instandhaltung

In diesem Ausschuss treffen sich Personen, die in folgenden Bereichen mitarbeiten: Blumenschmuck, Friedhof, Kerzen, Wäsche, Reinigungsarbeiten, Pfarrgarten, Kapellen, etc.

Kirche ist nur so lebendig, wie es ihre Mitglieder sind! Schlage dich selbst und/oder jemandem aus deinem Umfeld für die neuen Teams vor und baue mit am Reich Gottes in unserer Pfarre! Danke von Herzen, dass du mitgestaltest!