Herzlich willkommen!

Die Gottesdienste in unserer Pfarrkirche können bis einschließlich 06. Dezember nicht öffentlich mitgefeiert werden.
Pf. Josef Hirnsperger wird alle Gottesdienste lt. Gottesdienstordnung feiern und somit auch alle Intentionen für die Verstorbenen mit hineinnehmen.

Ab 07. Dezember können die Gottesdienste wieder von allen Gläubigen besucht werden. Bitte unbedingt Mund-Nasen-Schutz tragen, Hände desinfizieren und mindestens 1,5 m Abstand halten.
Unsere Pfarrkirche steht tagsüber immer für das persönliche Gebet offen!

Danke für euer Verständnis!

Beachtet auch die Angebote der verschiedenen Livestream-Gottesdienste - siehe unten.

28.11. bis 06.12.2020

05. bis 13. Dezember 2020

12. bis 20. Dezember 2020

Livestream-Gottesdienste von Missio

Livestream-Gottesdienste der HOME-MISSION-BASE

Ab 17.11.2020 werden wieder täglich (außer Samstag) um 18.00 Uhr die Gottesdienste der HOME-CHURCH übertragen, dazu Gebetszeiten, Worship, Fragen zum Leben, persönliches Gebet und vieles mehr.

Du kannst deine persönlichen Gebetsanliegen schreiben. Das Team vom Gebetshaus steht bereit unter www.home-church.tv

Online-Gottesdienste - Gottesdienste zu Hause

Im Internet unter: www.netzwerk-gottesdienst.at findet ihr eine Auswahl von Gottesdiensten, die man von zu Hause aus mitfeiern kann.

Was ist das Netzwerk Gottesdienst?

Von zu Hause aus ein Netz des Gebetes, des Gottesdienstes knüpfen. Von Haus zu Haus, von Wohnung zu Wohnung, ein Netzwerk Gottesdienst, das uns mit Gott und untereinander verbunden hält. Gottesdienst kann man durchaus alleine oder im kleinen Kreis zu Hause mitfeiern.

Eine brennende Kerze im Fenster möge signalisieren, dass in diesem Haus gerade ein Gottesdienst gefeiert wird. Unter Gläubigen kann auf diese Weise ein festes Netz geknüpft werden, das Licht in die Welt bringt und Trost und Hoffnung spendet.

Vorabendgottesdienste - gestaltet von den Wohnvierteln:

09. Jänner 2021:          WV Erika Staiger

16. Jänner 2021:           WV Magdalena Ernst

30. Jänner 2021:          WV Rupert Maier

06. Februar 2021:        WV Martina Kirchner

13. Februar 2021:         WV Emmi Unteregger

Beichtgelegenheiten in Altenmarkt:

• Jeden Samstag ab 18:25 Uhr (vor der Abendmesse)
  • Jeden 1. Freitag im Monat (Herz-Jesu-Freitag) von 17:30 Uhr bis 18:45 Uhr             (vor der Abendmesse)
  • und auf Anfrage , bitte einfach telefonisch einen Termin vereinbaren                          Pf.  Josef Hirnsperger: 0676 8746 5541