Gottesdienstordnung

Die Gottesdienste können öffentlich mitgefeiert werden.                                                                                                                                 Wir bitten um Einhaltung der Bestimmungen:                                                                                                                                               Abstand von 1 Metern zu Personen, die nicht im selben Haushalt leben, Hände desinfizieren,
Tragen einer FFP2-Maske!

Unsere Pfarrkirche steht tagsüber immer für das persönliche Gebet offen!

Danke für euer Verständnis!

Beachtet auch die Angebote der verschiedenen Livestream-Gottesdienste - siehe unten.

05. bis 13. Juni 2021

12. bis 20. Juni 2021

Livestream-Gottesdienste von Missio

Livestream-Gottesdienste der HOME-MISSION-BASE

Es wird wieder jeden Sonntag um 09.00 Uhr der Sonntagsgottesdienst der HOME-CHURCH übertragen. Auf diesem Kanal gibt es auch Gebetszeiten, Worship, Fragen zum Leben, persönliches Gebet und vieles mehr.

Du kannst deine persönlichen Gebetsanliegen schreiben. Das Team vom Gebetshaus steht bereit unter www.home-church.tv

Online-Gottesdienste - Gottesdienste zu Hause

Im Internet unter: www.netzwerk-gottesdienst.at findet ihr eine Auswahl von Gottesdiensten, die man von zu Hause aus mitfeiern kann.

Was ist das Netzwerk Gottesdienst?

Von zu Hause aus ein Netz des Gebetes, des Gottesdienstes knüpfen. Von Haus zu Haus, von Wohnung zu Wohnung, ein Netzwerk Gottesdienst, das uns mit Gott und untereinander verbunden hält. Gottesdienst kann man durchaus alleine oder im kleinen Kreis zu Hause mitfeiern.

Eine brennende Kerze im Fenster möge signalisieren, dass in diesem Haus gerade ein Gottesdienst gefeiert wird. Unter Gläubigen kann auf diese Weise ein festes Netz geknüpft werden, das Licht in die Welt bringt und Trost und Hoffnung spendet.

Vorabendgottesdienste - gestaltet von den Wohnvierteln:

22. Mai 2021:               WV Hannes Stranger

29. Mai 2021:               WV Margarete Stranger

05. Juni 2021:              WV Sylvia Habersatter

26. Juni 2021:              WV Erika Staiger

03. Juli 2021:               WV Magdalena Ernst

10. Juli 2021:                WV Rupert Maier

Beichtgelegenheiten in Altenmarkt:

• Jeden Samstag ab 18:25 Uhr (vor der Abendmesse)
  • Jeden 1. Freitag im Monat (Herz-Jesu-Freitag) von 17:30 Uhr bis 18:45 Uhr             (vor der Abendmesse)
  • und auf Anfrage , bitte einfach telefonisch einen Termin vereinbaren                          Pf.  Josef Hirnsperger: 0676 8746 5541