Gottesdienstordnung

Ab Sonntag, 07. Februar gibt es eine Verbesserung und Öffnung gegenüber den bisher geltenden Regeln.                                       Hl. Messen werden wieder öffentlich gefeiert!                                                                                                                                                      Wir bitten um Einhaltung der Bestimmungen:                                                                                                                                               Abstand von 2 Metern zu Personen, die nicht im selben Haushalt leben
Tragen einer FFP2-Maske

Unsere Pfarrkirche steht tagsüber immer für das persönliche Gebet offen!

Danke für euer Verständnis!

Beachtet auch die Angebote der verschiedenen Livestream-Gottesdienste - siehe unten.

28.02. bis 07.03.2021

06.03. bis 14.03.2021

Livestream-Gottesdienste von Missio

Livestream-Gottesdienste der HOME-MISSION-BASE

Es wird wieder jeden Sonntag um 09.00 Uhr der Sonntagsgottesdienst der HOME-CHURCH übertragen. Auf diesem Kanal gibt es auch Gebetszeiten, Worship, Fragen zum Leben, persönliches Gebet und vieles mehr.

Du kannst deine persönlichen Gebetsanliegen schreiben. Das Team vom Gebetshaus steht bereit unter www.home-church.tv

Online-Gottesdienste - Gottesdienste zu Hause

Im Internet unter: www.netzwerk-gottesdienst.at findet ihr eine Auswahl von Gottesdiensten, die man von zu Hause aus mitfeiern kann.

Was ist das Netzwerk Gottesdienst?

Von zu Hause aus ein Netz des Gebetes, des Gottesdienstes knüpfen. Von Haus zu Haus, von Wohnung zu Wohnung, ein Netzwerk Gottesdienst, das uns mit Gott und untereinander verbunden hält. Gottesdienst kann man durchaus alleine oder im kleinen Kreis zu Hause mitfeiern.

Eine brennende Kerze im Fenster möge signalisieren, dass in diesem Haus gerade ein Gottesdienst gefeiert wird. Unter Gläubigen kann auf diese Weise ein festes Netz geknüpft werden, das Licht in die Welt bringt und Trost und Hoffnung spendet.

Vorabendgottesdienste - gestaltet von den Wohnvierteln:

27. Februar 2021:        WV Michael Funovits

13. März 2021:              WV Paul Steger

10. April 2021:              WV Norbert Winter

17. April 2021:              WV Agathe Lackner

08. Mai 2021:               WV Heinz Burmann

22. Mai 2021:               WV Hannes Stranger

29. Mai 2021:               WV Margarete Stranger

05. Juni 2021:              WV Sylvia Habersatter

26. Juni 2021:              WV Erika Staiger

03. Juli 2021:               WV Magdalena Ernst

10. Juli 2021:                WV Rupert Maier